Melde dich an, um deine Reisen und Orte zu sehen.
Der Link war 30 Minuten gültig — falls er abgelaufen ist, fordere unten einen neuen an.
Alarm, wenn das Fahrzeug die aktive Zone verlässt.
Was löst eine Push-Benachrichtigung aus?
Letzte Ereignisse
Standardmäßig entfernt der Export GPS-Pfade, Koordinaten, Ortsnamen, Notizen und Adressen.
Für sofortigen Start und Offline-Nutzung liegt ein Zwischenstand deiner Reisedaten und Einstellungen auf diesem Gerät — verlässt es nicht von selbst. Löschen lädt die App bei bestehender Verbindung einfach neu.
Aktives Fahrzeug wählen oder weitere hinzufügen.
Für Orte & Übernachtungen — hinzufügen, umbenennen (tippen) oder löschen.
Kategorien und Fahrzeuge liegen im verbundenen Betrieb zentral, sonst auf diesem Gerät.
Welches Gerät in Traccar diese App abfragt — gilt zentral für alle angemeldeten Nutzer.
Deine Anmeldung gilt auf allen Geräten — Einstellungen, Orte und Reisen liegen zentral.
Jeder Nutzer meldet sich mit eigenem Namen und Passwort an — alle sehen dieselben Reisen, Orte und Notizen. Nur Admins verwalten Konten.
Schreibgeschützter Link ohne Anmeldung — für alle, die eine Reise (oder alle) mitverfolgen sollen.
Erst speichern, dann lassen sich Fotos hinzufügen.
Erst speichern, dann lassen sich Fotos hinzufügen.